«Пеноплекс СПб» удостоен премии «Полимеры России» в номинации «Теплоизоляция»

Победителем стала компания «Пеноплекс СПб». Памятную статуэтку на торжественной церемонии награждения получила заместитель генерального директора по снабжению компании Заузелкова Ольга.

«Пеноплекс СПб» - компания с большим масштабом присутствия, ее заводы построены в 7 городах России. Выработка на одного сотрудника составляет 7,2 млн руб. в год. За последний год компания открыла два новых завода – в российском Новомосковске и казахстанском Капчагае.

По оценке жюри, «Пеноплекс СПб» выступил как одна из наиболее открытых компаний, предоставив для оценки своей деятельности максимум данных, включая мощности, реальные объемы производств и финансовые показатели. Все это положительно сказалось на определении ее как победителя номинации.

Отметим, что награждению премией предшествовала большая работа жюри и самих номинантов. Изначально на основе предложений членов жюри был сформирован лонг-лист премии. Затем каждому его участнику было предложено заполнить таблицу данных о компании, которые отражают ее профиль деятельности, долю на рынке, способность продукции конкурировать с импортными аналогами, запуск новых мощностей.

По представленным количественным показателям были отобраны по три ведущие компании в номинации и включены в шорт-лист премии. Затем – последний этап – и победитель стал известен уже на торжественной церемонии.

Вручения премии по традиции проходит в рамках форума «Полимеры России», организуемого компанией INVENTRA и группой CREON. Победители в 9 номинациях объявляются в присутствии ведущих игроков отрасли, госчиновников, экспертов, федеральной и отраслевой прессы.

В отрасли активно обсуждаются новые внешнеэкономические и внешнеполитические реалии, в которых предстоит развиваться индустрии и которые потребуют особого подъема и энтузиазма от отечественных производителей.

Поэтому неслучайным стало оформление церемонии вручений премии в духе «строек века». На время торжеств гости мероприятия погрузились в атмосферу эпохи индустриализации страны и стахановского движения, которая призвана вдохновить на новую индустриализацию, столь необходимую сегодня.

http://rcc.ru/article/penopleks-spb-udostoen-premii-polimery-rossii-v-nominacii-teploizolyaciya-46950

Нет комментариев
Добавить комментарий