Управляющий заводом ROCKWOOL в Татарстане Максим Васильев стал лауреатом премии «Руководитель года»

Управляющий заводом ROCKWOOL в ОЭЗ «Алабуга» Республики Татарстан Максим Васильев стал лауреатом ежегодного республиканского конкурса «Руководитель года» в номинации «За высокую конкурентоспособность» по итогам 2014 года. Вручение престижной награды подтверждает высокие стандарты управления и контроля качества в компании и вдохновляет на еще более плодотворную и эффективную работу в новом 2015 году.

Торжественную XIV церемонию награждения победителей конкурса «Руководитель года» открыл Президент Республики Татарстан (РТ) Рустам Минниханов. В мероприятии приняли участие Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев, Председатель Госсовета Республики Фарид Мухаметшин, представители политической и бизнес-элиты Татарстана.

Награды вручались в 9 номинациях. Всего в 2014 году по решению конкурсной комиссии, которую возглавлял Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, лауреатами стали 30 руководителей татарстанских предприятий. Признание достижений ООО «Роквул-Волга» на республиканском уровне послужило важной вехой в развитии компании и одновременно стало приятным завершением года.

«Победа в номинации «За высокую конкурентоспособность» – это результат большой работы, которую мы ежедневно проводим с моими коллегами. В 2014 году продукция нашего завода была признана лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан», в наступившем году мы продолжим обеспечивать наших потребителей только качественными продуктами, которые помогают сохранить в доме тепло и гарантировать безопасность», – прокомментировал Максим Васильев.

http://kazanweek.ru/article/16005/

Нет комментариев
Добавить комментарий