«ТехноНИКОЛЬ» разработала два новых стандарта

СТО Кровли распространяется на проектирование крыш с водоизоляционным ковром из рулонных битумно-полимерных и полимерных материалов (мембран). СТО содержит нормативные ссылки, описания применяемых материалов и систем, разделы по молниезащите, водоотведению, требования к пожарной безопасности, а также раздел с документацией для проектирования и примеры расчетов.

СТО Фундаменты распространяется на проектирование изоляционных систем для подземных частей зданий и сооружений из рулонных битумно-полимерных, полимерных, а также мастичных материалов. В стандарте рассмотрены вопросы тепловой изоляции конструкций. СТО содержит информацию о защите ограждающих конструкций, а также внутренних помещений подземных частей зданий, сооружений от проникновения и агрессивного воздействия подземных и поверхностных вод и грунтов, атмосферных осадков, а также других неблагоприятных факторов.

Применение новых стандартов позволит повысить качество проектирования и строительных работ, сэкономит временные и материальные ресурсы проектных и подрядных организаций, обеспечит соответствие построенных объектов самым строгим требованиям.

«ТехноНИКОЛЬ» является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1992 года, компания накопила существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагает рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сегодня компания «ТехноНИКОЛЬ» – это 38 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве, Чехии и Италии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 39 странах. Клиентами компании являются свыше 500 торговых партнеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

http://plastinfo.ru/information/news/24919_12.1.2015/

Нет комментариев
Добавить комментарий