Власти Тверской области подтвердили поддержку PAROC

Paroc-plant-Izoplit-RUГлава региона подчеркнул важность инвестиционного проекта европейского производителя для экономики области: в запуск первой производственной линии PAROC в посёлке Изоплит Конаковского района в 2013 году было инвестировано более 2,7 млрд рублей. Было создано около 170 рабочих мест. В планах PAROC - открытие в перспективе ещё одной линии производства минеральной ваты. Понимая важность развития проекта, власти региона, как отметил Игорь Руденя, готовы обсуждать дальнейшее взаимодействие с компанией и конкретные меры поддержки.

Кари Лехтинен поблагодарил Игоря Руденю за приглашение к обсуждению этой важной темы и подтвердил, что компания готова продолжить реализацию проекта как только ситуация на рынке строительных материалов начнёт меняться в положительную сторону. По словам Кари Лехтинена, завод в Тверской области — лучшее предприятие PAROC Group.

Как заявил губернатор Тверской области, для Верхневолжья важен статус инвестиционно привлекательного региона, поэтому компании PAROC будут оказаны все необходимые меры поддержки.


Источник: http://www.paroc.ru/o-kompanii-paroc/press-center/arkhiv-novostey/2017/news-vlasti-tverskoy-oblasti-podtverdili-podderzhku-paroc?utm_source=Russian-Dealers-Designers-List&utm_campaign=cc573f26d8-Newsletter_21_02_2017&utm_medium=email&utm_term=0_9f58224ef1-cc573f26d8-182907993

Нет комментариев
Добавить комментарий